- Buffet-Vorschläge- Eine Auswahl unserer Buffets 
- Hochzeitsbuffet 33,50 € pro Person33,50 € pro Person
 Kalter Teil:- Hähnchenschnitzel in Mandelkruste, Antipasti, Roastbeefröllchen, Tomate mit Mozzarella, Melone mit Parmaschinken, Räucherfischplatte, Pastasalat mit Rucola, Putenbrustsalat, kl. Salatbuffet, Käseauswahl, Partybrötchen, Butter - Warmer Teil: - Hochzeitssuppe, Schweinefilet in Pfefferrahm, Rindermedaillons mit Sauce-Bernaise, Lachsfilet in Weißweinsauce, Herzoginkartoffeln, Kartoffelgratin, grüne Nudeln, große Gemüseauswahl - Dessert: - Hochzeitstorte, Mascarponecreme mit Amarenakirschen, frischer Obstsalat - Hinweis: Preis pro Person; bestellbar ab 25 Personen 
- Spanischer Abend 24,90 € pro Person
 Kalte Tapas:- Baguette mit Thunfisch und Zwiebeln, mit gegrillten Auberginen und Schafskäse oder mit Serano-Schinken, Spieße mit Garnelen und Oliven oder mit gegrilltem Gemüse - Warme Tapas: - Spanische Fleischbällchen in Soße, gebratene Kartoffelecken, kleine Spieße vom Rind oder Schwein, gebackene Tintenfischringe, Paella mit Hühnchen, Aioli, Nachosoße und Salsasoße. 
- Schlemmer 17,90 € pro Person- Warmer Teil: - Spanferkelrollbraten, Hähnchengeschnetzeltes in Sahnesoße, Rindergulasch, Bratkartoffeln, Spätzle, Speckböhnchen und Rotkohl, Kräuterbutter und Baguette 
- Geniesser 15,90 € pro Person- Warmer Teil: - Spießbraten, Rindergeschnetzeltes mit Zwiebeln, Hähnchenstreifen mit Champignons, Kartoffelgratin und Spätzle, Kaisergemüse, Kräuterbutter und Baguette 
- Exklusiv 26,90 € pro Person- Kalter Teil: - Schinkenröllchen, kleine Schnitzel vom Schwein, Hähnchenmedaillons auf Blattsalaten, gefüllte Eier, Hackbällchen, Waldorfsalat, Salatvariationen, Käsevariationen, Brotkorb und Butter - Warmer Teil: - Rinderrouladen, Gemüseplatte, Geschnetzeltes „Zürcher Art“, Rösti, Spätzle - Dessert: - Herrencreme 
- Rustikal 21,90 € pro Person- Kalter Teil: - westfälischer Knochenschinken, Pfefferbeißer, Hackbällchen, kleine Schnitzel, Mett-Igel, Kartoffelsalat, Rotkrautsalat, Käseplatte, Partybrötchen, Kräuterbutter - Warmer Teil: - Gulaschsuppe, deftiger Schinkenkrustenbraten, Sauerkraut, Bratkartoffeln 
- Müllerin 21,90 € pro Person- Kalter Teil: - Pfefferbraten, Schwarzwälder Schinken, Partyfrikadellen, Hähnchennuggets, Weißkraut in Sahne, Broccolisalat, Tzatziki, Sommersalat, Tomaten in Mozzarella, Baguettes und Partybrötchen, Kräuterbutter - Warmer Teil: - Gyrosbraten, Putengeschnetzeltes in Sahne, Butternudeln, Kartoffelkroketten 
- Neapel 22,90 € pro Person- NEU – Einführungspreis ! - Kalter Teil: - Melone mit Serranoschinken, gegrilltes Gemüse, Tomatensalat mit Rucola, gegrillte Auberginenscheiben mit Thunfischsalat, Pastasalat mit Oliven, Kräuterbutter, Ciabatta - Warmer Teil: - Tomatensuppe, Hähnchenrouladen mit mediterraner Füllung, Piccata vom Schweinerücken, Ravioli mit Steinpilzfüllung, mediterranes Pannengemüse, Lachslasagne, Risoleekartoffeln - Originalpreis: 27,90 € 
- Feinschmecker 17,50 € pro Person17,50 € pro Person- Warmer Teil: - Rindersaftbraten, Schweinefilet in Pfefferrahm, Kartoffelgratin, Butternudeln, viererlei Gemüse mit Hollandaise garniert, Kräuterbutter und Baguette 
- Toskana 29,90 € pro Person- Kalter Teil: - Antipastivariationen (z.B. eingelegte Champignons, Zucchini und Paprika, gefüllte Peperoni, griechischer Feta, schwarze & grüne Oliven), Vitello Tonnato, Rauchfleisch mit Zitronensahne, frische knackige Blattsalate mit Balsamico- u. Joghurtdressing, Scampi mit Limettenmayonaise, Tomatensalat mit gebratenen Pfifferlingen und frischer Petersilie, Ciabatta, Focacla, Sauerrahm und Kräuterbutter - Warmer Teil: - Schweinefilet mit Speck, Rosmarinjus und Risoleekartoffeln, Hähnchenbrust „Piccata“ und Spaghetti mit Basilikumpesto, Saltimbocca vom Doradenfilet, mediterranes Gemüse, Ravioli mit Steinpilzen und Gemüsestreifen - Dessert: - Panna Cotta mit Fruchtsauce und Erdbeertiramisu 
- Gaumenschmaus 15,90 € pro Person- Warmer Teil: - Zwiebelrollbraten, Hähnchenstreifen in Käsesahne, Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahmsoße, Schwenkkartoffeln, Kroketten, Kräuterbutter und Baguette 
- Gala 45,90 € pro Person45,90 € pro Person- ab 15 Personen - Kalter Teil: - Kalbsmedaillons mit Kürbiskernen, Roastbeefröllchen mit Koriander, Melone mit Parmaschinken, Spargelröllchen, Hähnchenmedaillons an Feldsalat, Rehrücken, Fischarrangement mit Lachs, Forelle, Lachsterrine, Hummer, Preiselbeermeerrettich, 4 Salate nach Wahl, große Käseauswahl, Brotkorb und Butter - Warmer Teil: - Rinderfiletspitzen in Sahnesauce, Schweinemedaillons mit Früchten, Herzoginkartoffeln und Wildreismischung, große Gemüseauswahl - Dessert: - Mousse au Chocolaté, Obstsalat, Mandelcreme 
- Küchenchef 26,90 € pro Person
 Kalter Teil:- Schweinemedaillons auf Blattsalaten, Schinkenröllchen, kleine Hähnchenschnitzel mit Limonen, Paprika- Zucchini- Mozzarellasalat, Farmersalat, Tomatensalat mit Pfifferlingen, Käseauswahl, Brotkorb und Kräuterbutter - Warmer Teil: - Hähnchenrouladen an Paprikarahm, Pfeffertopf vom Schweinefilet, Zunftkartoffeln,Butterspätzle, viererlei Gemüse mit Hollandaise garniert - Dessert: - Himbeerjoghurtcreme 
- Gourmet 32,90 € pro Person32,90 € pro Person- Kalter Teil: - Roastbeef-Scheiben auf Waldorfsalat umlegt mit Feldsalat, Schinkenröllchen, Hähnchenmedaillons an Rucola, Rauchtischplatte mit Lachs, Forelle & Pfeffermakrele, Sahnemeerrettich, Matjessalat, italienischen Salat, Paprika- Zuchinisalat mit Rote Beete Sprossen, Käseauswahl und Käseigel, Brotkorb und Butter - Warmer Teil: - Filettopf mit frischen Champignons, Hähnchenschnitzel mit Spargel oder Früchten überbacken, Kartoffelgratin und Reibeplätzchen, kleine Gemüseauswahl - Dessert: - Herrencreme und Rote Grütze mit Vanillesauce 

