Shopping Cart: 0 Products
Kostenfreie Lieferung im Kreis RE ab 150,- € Bestellwert

Buffet-Vorschläge

  • Buffet-Vorschläge

    Eine Auswahl unserer Buffets

  • Lukull

    16,90 € pro Person

    Kalter Teil:

    gegrilltes Gemüse, kleine Putenschnitzel, gefüllte Tomaten, Gurkenhäppchen mit Schinkenmousse, Hackbällchen, italienischer Salat, Pastasalat mit Kräuterpeso, Käseauswahl, Brotkorb und Butter

    Warmer Teil:

    Käsesuppe, Schnitzel mit Broccoli und Champignons überbacken, Reifeküchlein, Putenstreifen in Currysahne, Butterreis

  • Exklusiv

    18,50 € pro Person

    Kalter Teil:

    Schinkenröllchen, kleine Schnitzel vom Schwein, Hähnchenmedaillons auf Blattsalaten, gefüllte Eier, Hackbällchen, Waldorfsalat, Salatvariationen, Käsevariationen, Brotkorb und Butter

    Warmer Teil:

    Rinderrouladen, Gemüseplatte, Geschnetzeltes „Zürcher Art“, Rösti, Spätzle

    Dessert:

    Herrencreme

  • Rustikal

    16,50 € pro Person

    Kalter Teil:

    westfälischer Knochenschinken, Pfefferbeißer, Hackbällchen, kleine Schnitzel, Mett-Igel, Kartoffelsalat, Rotkrautsalat, Käseplatte, Partybrötchen, Kräuterbutter

    Warmer Teil:

    Gulaschsuppe, deftiger Schinkenkrustenbraten, Sauerkraut, Bratkartoffeln

  • Müllerin

    15,50 € pro Person

    Kalter Teil:

    Pfefferbraten, Schwarzwälder Schinken, Partyfrikadellen, Hähnchennuggets, Weißkraut in Sahne, Broccolisalat, Tzatziki, Sommersalat, Tomaten in Mozzarella, Baguettes und Partybrötchen, Kräuterbutter

    Warmer Teil:

    Gyrosbraten, Putengeschnetzeltes in Sahne, Butternudeln, Kartoffelkroketten

  • Neapel

    17,50 € pro Person

    NEU – Einführungspreis !

    Kalter Teil:

    Melone mit Serranoschinken, gegrilltes Gemüse, Tomatensalat mit Rucola, gegrillte Auberginenscheiben mit Thunfischsalat, Pastasalat mit Oliven, Kräuterbutter, Ciabatta

    Warmer Teil:

    Tomatensuppe, Hähnchenrouladen mit mediterraner Füllung, Piccata vom Schweinerücken, Ravioli mit Steinpilzfüllung, mediterranes Pannengemüse, Lachslasagne, Risoleekartoffeln

    Originalpreis: 27,90 €

  • Roma

    25,90 € pro Person

    Kalter Teil:

    marinierte Tomatenscheiben mit gehobeltem Parmesan, Melone mit Parmaschinken, Rigatonisalat mit geräucherter Putenbrust, Paprika- Zucchinisalat mit Mozzarella, Feld- u. Rucolasalat mit Scampis, Ciabatta, Pizzabrötchen und Kräuterbutter

    Warmer Teil:

    Hähnchenfilet in Gorgonzolasauce, gedünsteter Lachs in Austernpilz-Weißweinsauce, Käsetortellini in Tomaten-Basilikumsauce, Kräuterkartoffeln, mediterranes Pfannengemüse

    Dessert:

    Tiramisu, Obstsalat

  • Toskana

    28,90 € pro Person

    Kalter Teil:

    Antipastivariationen (z.B. eingelegte Champignons, Zucchini und Paprika, gefüllte Peperoni, griechischer Feta, schwarze & grüne Oliven), Vitello Tonnato, Rauchfleisch mit Zitronensahne, frische knackige Blattsalate mit Balsamico- u. Joghurtdressing, Scampi mit Limettenmayonaise, Tomatensalat mit gebratenen Pfifferlingen und frischer Petersilie, Ciabatta, Focacla, Sauerrahm und Kräuterbutter

    Warmer Teil:

    Schweinefilet mit Speck, Rosmarinjus und Risoleekartoffeln, Hähnchenbrust „Piccata“ und Spaghetti mit Basilikumpesto, Saltimbocca vom Doradenfilet, mediterranes Gemüse, Ravioli mit Steinpilzen und Gemüsestreifen

    Dessert:

    Panna Cotta mit Fruchtsauce und Erdbeertiramisu

  • Florenz

    21,50 e pro Person

    Kalter Teil:

    Tomaten mit Mozzarella, Melone mit Parmaschinken, Thunfischsalat, Pastasalat mit Balsamico, Radieschen-Gurkensalat umlegt mit Blattsalaten, italienische Käseauswahl, Kräuterbutter, Pizzabrötchen und Ciabatta

    Warmer Teil:

    Tomatensuppe, Lasagne von Auberginen, überbackene Bandnudeln, Putenschnitzel in Parmesan gebacken, Schweineschnitzel in Gorgonzolasauce, gefüllte Champignons

    Dessert:

    Himbeertiramisu

  • Gala

    29,90 € pro Person

    ab 15 Personen

    Kalter Teil:

    Kalbsmedaillons mit Kürbiskernen, Roastbeefröllchen mit Koriander, Melone mit Parmaschinken, Spargelröllchen, Hähnchenmedaillons an Feldsalat, Rehrücken, Fischarrangement mit Lachs, Forelle, Lachsterrine, Hummer, Preiselbeermeerrettich, 4 Salate nach Wahl, große Käseauswahl, Brotkorb und Butter

    Warmer Teil:

    Rinderfiletspitzen in Sahnesauce, Schweinemedaillons mit Früchten, Herzoginkartoffeln und Wildreismischung, große Gemüseauswahl

    Dessert:

    Mousse au Chocolaté, Obstsalat, Mandelcreme

  • Küchenchef

    21,90 € pro Person


    Kalter Teil:

    Schweinemedaillons auf Blattsalaten, Schinkenröllchen, kleine Hähnchenschnitzel mit Limonen, Paprika- Zucchini- Mozzarellasalat, Farmersalat, Tomatensalat mit Pfifferlingen, Käseauswahl, Brotkorb und Kräuterbutter

    Warmer Teil:

    Hähnchenrouladen an Paprikarahm, Pfeffertopf vom Schweinefilet, Zunftkartoffeln,Butterspätzle, viererlei Gemüse mit Hollandaise garniert

    Dessert:

    Himbeerjoghurtcreme

  • Gourmet

    24,90 € pro Person

    Kalter Teil:

    Roastbeef-Scheiben auf Waldorfsalat umlegt mit Feldsalat, Schinkenröllchen, Hähnchenmedaillons an Rucola, Rauchtischplatte mit Lachs, Forelle & Pfeffermakrele, Sahnemeerrettich, Matjessalat, italienischen Salat, Paprika- Zuchinisalat mit Rote Beete Sprossen, Käseauswahl und Käseigel, Brotkorb und Butter

    Warmer Teil:

    Filettopf mit frischen Champignons, Hähnchenschnitzel mit Spargel oder Früchten überbacken, Kartoffelgratin und Reibeplätzchen, kleine Gemüseauswahl

    Dessert:

    Herrencreme und Rote Grütze mit Vanillesauce