Hochzeitsbuffet All In Nr. 5
Kalter Teil:
Antipastivariationen (z.B. mit eingelegten Champignons, Zucchini und paprika, gefüllte Peperoni, griechischer Feta, schwarze und grüne Oliven), Vitello Tonnato, Rauchfleisch mit Zitronensahne, frische knackige Blattsalate mit Balsamico- und Joghurtdressing, Scampi mit Limettenmayonaise, Tomatensalat mit gebratenen Pfifferlingen und frischer Petersilie, Ciabatta, Focacia, Sauerrahm und Kräuterbutter
Warmer Teil:
Tranchen von Roastbeef am Buffet geschnitten, Hähnchenmedallions in Kräuterrahmsoße, Schweinefilet im ganzen gebraten mit Frühlingszwiebeln, Jus und Risoleekartoffeln, Spaghetti mit Basilikumpesto, Saltimbocca von der Doraden mit Rosmarinkartoffeln, mediterranes toskanisches Gemüse, Ravioli mit Steinpilzsauce und Gemüsestreifen
Dessert:
Panna Cotta mit Fruchtsauce und Erdbeeren-Tiramisu, Eisbombe, Hochzeitstorte
Canape's und Fingerfood zum Empfang
All-In Angebot ohne Uhrzeitbegrenzung:
inklusive Raummiete Service, Tischwäsche, weiße Stoffservietten, Hochzeitsdekoration, weiße Stuhlhussen, Pils, Weizenbier, Softdrinks, 5 Spirituosen nach Wahl, Orangensaft, Apfelsaft, Mineralwasser, Kaffee, exklusiver Sektempfang, Sekt und Wein